2014年1月21日火曜日

大阪府「天然酵母パン教室 Suu すぅ」


「チルチンびと広場」食品に大阪府「天然酵母パン教室 Suu すぅ」がオープンしました。

http://www.chilchinbito-hiroba.jp/CategoryDetail.php?p=1&pref=27&cl=2&cic=27_02_0015

毎日食べるものだから、体を作っていくものだから、日頃の食事を大切に考えていきたい。

素の素材で、素の自分にもどって、本当においしいものをいろんな人と楽しめる場にしたいと思ってSuu すぅ(素)と名付けました。

天然酵母にこだわったパン作りから、無農薬野菜料理作り、玄米麹で作る味噌作り、酵素玄米とベジカレー作り、大豆から作る手作り豆腐作りなど・・・ 食材をいかしながら手作りする楽しさを伝えていきたいと思っています。

--
天然酵母パン教室 Suu すぅ
大阪府吹田市
HP: http://www7b.biglobe.ne.jp/~suu/


0 件のコメント:

コメントを投稿